Joaquim da Carne Seca, pioneiro jaruense conhecidíssimo na região.
Foto: Arquivo Rede Social

O pioneiro jaruense Joaquim Pires Delfino, mais conhecido como Seu Quincas da Carne Sol que completaria 72 anos em novembro, morreu no início da noite desta quinta-feira, 10 de setembro, em um hospital da rede privada em Ouro Preto do Oeste (RO).

Seu Quincas estava internado na UTI do Hospital Bom Jesus desde a tarde da última quarta-feira (09), após uma cirurgia para retirada de uma hérnia que havia estourado, infelizmente Joaquim sofreu complicação pós-cirúrgicas e veio a óbito no fim da tarde no início da noite desta quinta-feira (10).

A família está muito abalada. Joaquim é conhecidíssimo em toda a região, e tinha um restaurante que servia carne seca, iguaria nordestina, inclusive, muito frequentado.

O corpo de Joaquim Pires foi transladado para Jaru pela Funerária Cristo Rei e o velório teve início no fim desta noite no Salão Catequético da Igreja São João Batista, no Centro de Jaru, e o seu sepultamento está previsto para a manhã desta sexta-feira (11).